黄帝内经

标题: 《国学堂之中医太美黄帝内经讲座_梁冬&徐文兵(完整版) [打印本页]

作者: 小宋    时间: 2013-3-3 11:33
标题: 《国学堂之中医太美黄帝内经讲座_梁冬&徐文兵(完整版)
中文名: 国学堂之中医太美黄帝内经讲座_梁冬&徐文兵(完整版)
资源格式: 压缩包
发行日期: 2009年
地区: 大陆
对白语言: 普通话
文字语言: 简体中文

央广的国学堂节目到2009年底就结束了,黄帝内经还没有讲完,可惜了!但目前就这么多了。资源是我从网上搜索到的和每期从中国广播网下载下来的。希望这份讲座可以对大家的生活有所帮助,让大家重新认识中医。
黄帝内经视频下载中心>>>
国学堂录音.rar (729.77 MB)
作者: 宝子哥    时间: 2013-3-10 18:27
作者: 宝子哥    时间: 2013-3-10 18:29
作者: wyouxi1981    时间: 2014-2-22 22:44
作者: 小宋    时间: 2014-2-23 17:16
wyouxi1981 发表于 2014-2-22 14:44
学习黄帝内经

嗯 和
作者: 藏龙卧虎    时间: 2014-10-21 16:09
作者: 宋利    时间: 2014-10-21 20:14
藏龙卧虎 发表于 2014-10-21 16:09
谢谢谢谢,好好学习了。

呵呵 欢迎 欢迎
作者: llttcc123    时间: 2016-5-18 16:28
作者: sunsun    时间: 2016-5-27 10:24
作者: 宋利    时间: 2016-5-27 14:33
sunsun 发表于 2016-5-27 10:24
我下载过了但听的过程中发现有一两集不全或有损坏。。希望能补全。另外感觉在电视上做得节目质量反而不如广 ...

亲 统一整理到这个版块了 https://www.huangdineijing.com/forum-87-1.html

带文字版本的..方便边听边看文字... 另外,梁冬国学堂分好几个版本...这个应该是最全的啦
作者: bbb168    时间: 2017-3-26 16:00
作者: 宋利    时间: 2017-3-30 23:41
bbb168 发表于 2017-3-26 16:00
谢谢分享,这个不是视频吧。

不是...是mp3文件

欢迎光临 黄帝内经 (http://www.huangdineijing.com/) Powered by Discuz! X3.2