黄帝内经

标题: 授人以渔更是自得其乐 [打印本页]

作者: 铭道寒松    时间: 2013-8-23 08:03
作者: 小宋    时间: 2013-8-23 09:21
嗯 见解好.我想把您的这篇文章放在网站的红色部分,让更多的人去分享你的见解.我试一下
作者: 小宋    时间: 2013-8-23 17:28
现在的人那.大多被蒙蔽了双眼... 都往钱看...这社会背道而驰不远咯...
你争我夺.你攀我比..人人都吹,人人都捧.

作者: 铭道寒松    时间: 2013-8-23 21:43
作者: 龙口东盛铝业孙    时间: 2013-8-24 13:14
教学相长嘛,我的中医养生群就是通过讲解黄帝内经的方式,2个月的时间从50人发展到现在的490多人,大家在一起共同学习探讨,其乐融融,成了一个正在有意义的群。
作者: 小宋    时间: 2013-8-24 13:54
龙口东盛铝业孙 发表于 2013-8-24 05:14
教学相长嘛,我的中医养生群就是通过讲解黄帝内经的方式,2个月的时间从50人发展到现在的490多人,大家在一 ...

小孙.多开几个群...不够了给我说.我还有个1千人的群..假如我们有10个1千人的群.就是上万的用户.那个时候,你的威力更猛了 呵呵
作者: 铭道寒松    时间: 2013-8-24 18:56
作者: 龙口东盛铝业孙    时间: 2013-8-25 13:57
小宋 发表于 2013-8-24 13:54
小孙.多开几个群...不够了给我说.我还有个1千人的群..假如我们有10个1千人的群.就是上万的用户.那个时候, ...

没那时间和精力啊,我还要练棋呢,提升下水平打算考个业余段位证书,以后没工作了教棋也是个出路。
作者: 小宋    时间: 2013-8-25 17:08
龙口东盛铝业孙 发表于 2013-8-25 05:57
没那时间和精力啊,我还要练棋呢,提升下水平打算考个业余段位证书,以后没工作了教棋也是个出路。 ...

呵呵...没工作了.你来找我.教中医基础理论...
作者: 龙口东盛铝业孙    时间: 2013-8-26 17:03
小宋 发表于 2013-8-25 17:08
呵呵...没工作了.你来找我.教中医基础理论...

呵呵,咱这点水平教中医基础怕是不行啊,围棋这么多年的底子还有点资格。
作者: 小宋    时间: 2013-8-26 17:25
龙口东盛铝业孙 发表于 2013-8-26 09:03
呵呵,咱这点水平教中医基础怕是不行啊,围棋这么多年的底子还有点资格。 ...

呵呵 好 就来教围棋吧  以后咱们搞培训 围棋作为一个项目

欢迎光临 黄帝内经 (http://www.huangdineijing.com/) Powered by Discuz! X3.2